Jumat, 28 Desember 2012

Mata Anime Paint Tool SAI

Simpe Mata Anime Paint Tool SAI

ini adalah cara menggambar dan mewarnai mata di paint tool sai dengan menggunakan mouse...! 
simpel kok ^_^






















~Finish~
terlalu simpel sih... tapi kalian bisa membuat style yang lain kok
hope you like it
#visit blog ini juga ya? banyak animenya #
http://love-olive-life.blogspot.com/

Beberapa contoh mata yang lain yang aku buat:








11 komentar:

  1. u,u masih amatiran nih, boleh minta tutorial cara buat matanya ga? TwT
    Klo ini kan cuma ngewarnain, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku sudah buat tutonya.....
      >>>>> http://belajarsemangatz.blogspot.com/2013/05/menggambar-mata-paint-tool-sai.html

      semoga membantu! ^_^

      Hapus
  2. Makasih ya buat tutorialnya :D ngebantu banget.... Gampang dimengerti pula...
    Matanya juga bagus! XD

    BalasHapus
  3. keren...thanks ats tutorialny sangat membantu sekali, bagi saya yang pemula ^^

    BalasHapus