Jumat, 28 Desember 2012

Mata Anime Paint Tool SAI

Simpe Mata Anime Paint Tool SAI

ini adalah cara menggambar dan mewarnai mata di paint tool sai dengan menggunakan mouse...! 
simpel kok ^_^






















~Finish~
terlalu simpel sih... tapi kalian bisa membuat style yang lain kok
hope you like it
#visit blog ini juga ya? banyak animenya #
http://love-olive-life.blogspot.com/

Beberapa contoh mata yang lain yang aku buat:








21 komentar:

  1. u,u masih amatiran nih, boleh minta tutorial cara buat matanya ga? TwT
    Klo ini kan cuma ngewarnain, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku sudah buat tutonya.....
      >>>>> http://belajarsemangatz.blogspot.com/2013/05/menggambar-mata-paint-tool-sai.html

      semoga membantu! ^_^

      Hapus
  2. Makasih ya buat tutorialnya :D ngebantu banget.... Gampang dimengerti pula...
    Matanya juga bagus! XD

    BalasHapus
  3. keren...thanks ats tutorialny sangat membantu sekali, bagi saya yang pemula ^^

    BalasHapus
  4. thanx infonya mantap sekali :D

    BalasHapus
  5. Paint tool sai Mac - Paint Tool SAI Mac such as MyBrushes and MyPaint is worth considering when digital painters need Paint Tool SAI for Mac

    BalasHapus
  6. cara supaya kedua matanya sama gimana ya min ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake pilihan simetris aja, ada kalo nggak salah

      Hapus